Inhalt: Das Buch umfasst alles Wissenswerte von der Diagnose bis zum Leben mit Zöliakie. Die Autorin macht auf die Risiken aufmerksam und gibt wertvolle Tipps für ein erfülltes Leben trotz Zöliakie. Sie erfahren, worauf Sie bei der Nahrungszubereitung achten müssen, wo Sie glutenfreie Nahrungsmittel erwerben und wie Sie im Supermarktregal glutenhaltige von glutenfreier Nahrung unterscheiden können. Über 50 Rezepte der Deutschen Zöliakie Gesellschaft e.V. zu Frühstück, Snacks, Hauptspeisen, Desserts und Salate runden das Buch ab. Umfang: 295 S. Ill. ISBN: 978-3-527-66839-7
Inhalt: Hilft und schmeckt! Die Autoren sind selbst Eltern eines Kindes, das an Glutenunverträglichkeit leidet. Gluten ist ein Eiweißstoff, der in den meisten Getreidesorten enthalten ist. Sie kennen die Probleme im Umgang mit dieser Krankheit und wissen wie wichtig es ist, ein Leben lang strenge Diät zu halten. Ausführliche und wissenschaftlich fundierte Informationen über die Krankheit werden vom Autor, der niedergelassener Arzt mit eigener Praxis ist, auf den Punkt gebracht. Die abwechslungsreichen Rezepte und praktischen Tipps wurden vom Autorenteam seit vielen Jahren zusammengetragen und mehrfach erprobt. Sie legen Wert auf wenige Zutaten, schnelle Umsetzung und auf Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Extras: Rezepte für Kinder und hilfreiche Austauschtabellen ? Knapp 100.000 Betroffene in Deutschland ? Tendenz stark steigend ? Selbstbetroffenes und kompetentes Autorenteam ? Von der Deutschen Zöliakie-Gesellschaft empfohlen ? Extras: Rezepte für Kinder und viele Backrezepte Umfang: 156 S. ISBN: 978-3-641-03598-3
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