Inhalt: Umfassende Informationen über die Milch sowie Darstellung aller aus ihr gewonnenen Lebensmittel. Systematik: Xeo 225 Umfang: 167 S. : überw. Ill. (überw. farb.) Standort: Essen + trinken Milch + Käse / 1. OG ISBN: 978-3-86362-013-4
Inhalt: Das großformatige Sachbilderbuch zeigt an verschiedenen Beispielen, wie pflanzliche und tierische Lebensmittel in großen und kleineren Betrieben produziert werden. Systematik: G/X Umfang: 36 ungezählte Seiten, Illustrationen, Illustrationen, Illust Standort: Berufe Bauernhof / Erdgeschoss / KinderSachbuch ROT ISBN: 978-3-407-75816-3
Inhalt: Gezeigt werden die einzelnen Etappen, die die Milch durchläuft: beginnend beim Melkstand über den Tanklaster in die Molkerei, wo die Rohmilch pasteurisiert, homogenisiert und schließlich abgefüllt wird, um dann letztendlich im Geschäft zu landen. Für Kinder ab 6 Jahren. Systematik: G/W Umfang: 32 Seiten : farbig Standort: Freizeit Essen + trinken / Erdgeschoss / KinderSachbuch ROT ISBN: 978-94-6175-437-0
Inhalt: Ernährungsratgeber mit umfangreichem Rezeptteil für Patienten mit Milcheiweiß- bzw. Eiallergie und Laktoseintoleranz. Systematik: Vel 6, , Ves 2 Umfang: 139 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Gesundheit Allergie + Haut / 1. OG ISBN: 978-3-8304-3899-1
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 20:42 Uhr. 1.103 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 251.963 Zugriffe seit September 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral