Inhalt: Authentisch kochen wie in Indien ? dieses Kochbuch zeigt die wahren Geheimnisse der indischen Küche! Eintauchen in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens, wer träumt davon nicht? Diesen Traum können Sie sich jetzt nach Hause holen und mit dem neuen Kochbuch der YouTube-Stars von Lucky Recipes selbst köstliche Mahlzeiten zubereiten. Das wunderschön gestaltete Rezeptebuch gewährt nicht nur einen tiefen Blick in das Land Indien, es zeigt auch, wie man auf einfache und schnelle Weise die traditionellen Gerichte zubereiten kann. Zu ausgewählten Rezepten gibt es unterhaltsame und informative Kochvideos der Autoren, die über einen QR-Code abgerufen werden können. Nachkochen war nie einfacher! Indisch kochen ?? ist gar nicht schwer. Dazu braucht es nur ein gut gefülltes Gewürzregal und leckere Rezepte, die alltagstauglich sind und funktionieren. Genau das vermitteln die beiden Autoren ? kreative Rezepte, die man auch nach Feierabend oder in der Studentenküche zubereiten kann.- Vorspeisen und Basics, die einfach alle lieben- Streetfood wie frisch vom Markt- Hauptgerichte mit Fisch & Fleisch- Warme, sättigende Rezepte die vegetarisch und vegan sind- Brot & Reis ? einfach unverzichtbar- Süßes ? für den Geschmack von Bollywood Abwechslungsreich KochenSind Sie auch immer wieder auf der Suche nach neuen Rezepten, die Sie zu einem Dinner mit Freunden servieren können? Gastfreundschaft wird in Indien großgeschrieben, weshalb sich aus den Speisen im Buch tolle Buffets für Familien zusammenstellen lassen.- Naanbrot mit Tamarindenchutney, Chicken Tikka Masala und Mango-Kulfi-Eis- Samosas aus dem Ofen, Aprikosenhähnchen sowie Gulab Jamun- Poori, Paneer mit Ingwer und Kokos und Kichererbsen-Kokos-Konfektüberzeugen als Menüs sicher auch Ihre Gäste. Schlagworte:WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-7604-2
Inhalt: Kochbuch für Einsteiger mit klassisch indischen Rezepten wie man sie auch aus dem Restaurant kennt - zum Nachkochen für zu Hause. Mit knappen Länderinfos, ergänzenden Texten zu verschiedenen Gerichten und vielen Fotos. Schlagworte:Andere Länder, Asien, Essen und trinken, Indien, Internationale Küche, Orient, asiatische Küche Systematik: Xeo 215 Indien Umfang: 144 Seiten, Illustrationen Standort: Essen + trinken Internationale Küche / 1. OG ISBN: 978-3-8338-7572-4
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 27.09.2024, 20:42 Uhr. 1.926 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 260.884 Zugriffe seit September 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral